SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/8 vom 15. September 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.09.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Würdigung medizinischer Berichte und eines Gutachtens. Rückweisung zur ergänzenden Abklärung der Frage, ob sich im massgeblichen Zeitraum seit der Begutachtung eine Verschlechterung des Gesundheitszustands ergeben hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. September 2010, IV 2009/8).